中国版权协会与冠勇科技版权监测合作签约仪式在京举行


作者:慕 因    来源:本站    时间:2016-08-20
中国版权协会与冠勇科技版权监测合作签约
 

  本网讯:8月20日下午,中国版权协会与上海冠勇信息科技有限公司于北京市贵都大酒店举办签约仪式,双方本着服务于会员、服务于社会的宗旨,就数字网络环境下文字、图片、电影、电视剧、音乐等版权作品在线的监测维权开展战略合作,签署战略合作意向书。

  近年来版权产业在我国经济发展中的作用日益重要,随着数字网络技术应用的普及,新的侵权盗版现象层出不穷,针对数字网络环境下侵权盗版的新特点和新形态,建立和完善以技术手段为主要特征的版权监测保护体系,净化版权生态环境,促进中国版权产业链的良性发展,是当下版权产业发展的当务之急。中国版权协会与上海冠勇信息科技有限公司的合作契合了当下版权产业发展的需求。本次签约仪式中国版权协会驻会副理事长王自强,冠勇科技董事长吴冠勇代表双方签署《中国版权协会与上海冠勇信息科技有限公司战略合作意向书》,国家版权局版权管理司于慈珂司长参会并致辞,中国版权协会秘书长孙悦主持签约仪式。

  《中国版权协会与上海冠勇信息科技有限公司战略合作意向书》签署后,双方将在国家政策、法律、法规许可的范围内,开展版权监测维权并积极探索在鉴定调解等其它业务领域的合作,实现双赢互利。(慕 因)

上一篇:中国版权协会2016年第一期版权培训班成功举办
下一篇:“APP及广告联盟相关版权侵权问题研讨会”在京举行
远集坊第四期:柳斌杰主讲中华优秀传统文化的血脉
第十届中国版权年会11月24日在京举行,2017中国版权年度颁奖同时举行
协会信箱
在线咨询
版权登记
天气查询
城市地图
回到首页