西安交大校园正版化服务全面启动

作者:郗姣    来源:陕西传媒网    时间:2017-09-26

  9月14日,西安交通大学网络信息中心正式启动西安交通大学校园正版化服务工作,面向全校师生推出“校园正版化服务平台”。通过该平台,全校师生可免费获取微软操作系统、office办公软件等正版软件和激活服务面,其中包含Windows 10、Windows 8.1等操作系统和Office 2016、MAC Office2016等办公应用软件,极大满足了全校师生对正版操作系统和办公软件的需求。

  本次校园正版化工作采取“集中采购正版授权”的服务模式,由学校以软件年度性订购授权的形式获取软件的合法使用权,规避了单点购买需逐一核实产品授权的繁琐程序。在合约期间,师生均可下载使用微软正版软件。此外,本次校园正版化服务工作还保障了应用系统的自由升级或降级,确保软件应用的实时更新。(作者:郗姣)

上一篇:大学生热议网络直播中的版权问题
下一篇:1.35亿!杭州版权合作与交易大会再破纪录
协会信箱
在线咨询
版权登记
天气查询
城市地图
回到首页